西凡

很高兴认识你

【虫铁】一个pwp

滴,学生卡

老山:

写完了才发现没想好题目……也许等我想好了再改吧


还债写手挑战带肉短篇,它果然变成了一个pwp……


大概就是一只愤怒的小奶狗 


ooc预警


哦,对了,圈一下之前点梗说要看虫铁的大家! @眠狼  @一粒铜豌豆  @简家小辰OuO  @夜语青歌 还有 @比哈特的马大哒 太太点的产乳有点太超过了我下不去手(捂脸




  Tony错过了Peter的18岁生日派对,因为一个无聊而沉闷的政府会议。但他并没有十分在意那个,毕竟那是年轻人的派对,他这位长辈的出现或许并不必要甚至增添麻烦。他给Peter录了生日祝福视频还准备了酷炸了的生日礼物——他甚至计划过让盔甲抱着生日礼物从天而降,绝对吸人眼球。


  当他结束会议回到复仇者基地时,Friday的声音响了起来,“Boss,Peter Parker先生来访。”


“噢,发生什么事了?他在哪儿?”然后他就发现这个问题已经得到了解答,推开卧室的门,背向落地窗的沙发上,少年的身形因为窗外的亮光而变成一个黑色的剪影。“Peter?”Tony走上前去,房间里的灯随即亮了起来,“你怎么在这儿?”他抬手看了看表,还不到零点,“我还以为你会有个通宵的派对。”


少年抬起头来,Tony惊讶地发现他看起来不太妙,他的脸色潮红,眼神飘忽又灼热,仿佛盛满了情绪。Tony伸手摸了摸他的额头,裸露的皮肤带着比平常更高的温度。他敏锐地嗅到了少年身上酒精的味道,“你喝酒了?这可不乖,你还没有到喝酒的年龄。”


“您没有来,Mr.Stark。”Peter答非所问,他用那双湿漉漉的眼睛看着Tony,看得Tony满心愧疚。他只好在沙发上坐下来安抚他,“我很抱歉,kid,我知道18岁生日非常重要,但我的确抽不开身。你喜欢我的生日礼物么?”


“你总是有重要的事,我该理解你。”Peter说,那双眼睛盯着他,热切得惊人,“你为我做了那么多,我没有资格要求你做什么。因为你是Tony Stark,而我是Peter Parker。我应该听你的安排,在你的保护下安安稳稳,可我想要的不止这些。”


Tony理解他的想法,年轻人总少不了一点冒进和叛逆。“三年过去了,你已经成为了一个很棒的人,总有一天你能独当一面,超过我们这些老家伙。”


“不!你不明白。”少年的情绪似乎更激动了,“你照顾每一个队友,对每一个人微笑,给我的关照更多不过是因为我是最不成熟最幼稚的那个,我不想要这个。我想要的更多,Mr.Stark,我想要有资格站在你身边,我想要占有你,成为最特别的那一个。”


Tony惊讶地微微睁大了眼睛,他并没有想过他会听到Peter亲口说这些。虽然他对这个早有隐约的察觉,但他并不知道少年的情绪已经积累到了要溢出的地步。年少炽热的情感就像融化的焦糖,甜蜜而又滚烫,稍有不慎就可能烫伤唇齿,让人不敢轻易触碰。他轻轻摁着Peter的肩膀,“Kid,你听我说——”


“不,今天你听我的。”


 上车 



评论

热度(118)

  1. 理查茶理查老山 转载了此文字